28.05.2017 um 14:35 Uhr Technische Hilfeleistung – Einsatzstorno!
Einsatzort:Steinrieglstrasse 60

Maifeier 2017 – Fahrzeugsegnung

Am 1.Mai 2017 fand die Maifeier mit der feierlichen Fahrzeugsegnung des neuen HLF 2 statt. Neben Ehrengästen aus Politik und Feuerwehr, konnten auch zahlreiche Besucher aus der Ortsbevölkerung begrüßt werden.

Das war das Feuerwehrfest 2016

Trotz des heißen Wetters in Weidlingbach ist unser Fest wieder zahlreich besucht worden.Nicht nur zum Heurigenbetrieb kamen die vielen Gäste, auch die Weinhütte, die Langoshütte und die Druidenbar mit Musik von DJ Willi Lange und DJ Xenon wurden heuer wieder ausgiebig besucht.

Öffentlich zugänglicher Defibrillator am Feuerwehrhaus

Seit Anfang Juni verfügt unser Ortsgebiet über einen öffentlich zugänglichen Laien-Defibrillator, der im Notfall Leben retten kann! Der plötzliche Herztod ereilt in Österreich jährlich mehr als 12.000 Personen.

Herzlich Willkommen auf unserer neuen Homepage!

Die Seite wurde komplett überarbeitet und neu aufgebaut. Sollten Fragen oder Probleme auftreten, können Sie sich gerne >hier< an uns wenden.

Viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage.